O dicas e Decorar e um blog sobre decoração de interiores e Artesanto. Aqui irá encontras ideias de decoração e dicas para a decoração de casas, dicas de como fazer artesanto, crochê, tricô, patchwork, decoupage, e muito mais.!
Artesanato

Crochê ou croché é uma espécie de artesanato feito com uma agulha especial, dotada de um gancho. Consiste em produzir um trançado semelhante ao de uma malha rendada.

Tricô é uma técnica para entrelaçar o fio (de lã ou outra fibra têxtil) de forma organizada, criando-se assim um pano que, por suas características de textura e elasticidade, é chamado de malha de tricô ou simplesmente tricô.


Patchwork é "trabalho com retalho". É uma técnica que une tecidos com uma infinidade de formatos variados. O patchwork é a parte superior ou topo do trabalho, já o trabalho completo é o acolchoado, formado pelo topo mais a manta acrílica e o tecido fundo, tudo preso por uma técnica conhecida como quilting ou acolchoamento.


Biscuit ou Porcelana Fria é a massa de modelar produzida a partir da mistura de amido de milho, cola branca para porcelana fria, conservantes como limão ou vinagre e vaselina. Este tipo de massa não precisa ser aquecida para que mantenha seu formato final de modelagem e seca em contato com o ar.


Decupagem (do francês découpage, derivado do verbo découper, recortar) significa, originalmente, o ato de recortar, ou cortar dando forma. Na indústria, indica um processo de fabricação de peças metálicas por recorte de superfície. Nas artes decorativas, um sistema de colagem de papel e papelão sobre objetos.

Sabonete ou sabões são utilizados para a higiene pessoal e lavar determinados objetos. São encontrados em tabletes, em pó ou em cremes. Em sentido restrito, existe uma grande diferença entre sabão, um detergente e um sabonete....




Our Newsletter

Subscribe to get latest news about site launch

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Receitas Deliciosas, bolos


Bolo de chocolate com coco



Ingredientes:

Massa:
                         6 Ovos
                         8 Colheres de sopa de chocolate em pó
                         7 Colheres de sopa de açúcar
                         100g de margarina Vaqueiro
                         100g de coco ralado
                         1 Colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
                         1 Pacote de natas
                         6 Colheres de sopa de chocolate em pó
                         4 Colheres de sopa de açúcar
                         1 Colher de sopa de margarina Vaqueiro
                         Açúcar em pó

Preparação:

                     Prepare a massa: bata os ovos, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina Vaqueiro no liquidificador.
                     Após bater, acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture bem.
                     Unte uma forma com manteiga e farinha e acrescente a massa. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Prepare a cobertura:
                     Misture todos os ingredientes e leve ao lume. Mexa até engrossar.
                     Retire o bolo do forno e cubra-o com a cobertura de chocolate. Polvilhe açúcar em pó para decorar. É só servir.
Este bolo deve ser uma delicia mesmo, agora fiquei com agua na boca.

(Retirado do blog A cozinhar)

Beijinhos

Alexandra Melo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.