Receita de Panqueca de Presunto e Queijo
Aprenda aqui como fazer panqueca de presunto e queijo:
Ingredientes
- 1 Xícara (de chá) de leite
- 1 Xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1 Colher (de chá) de fermento em pó
- 2 Ovos
- 1 Pitada de sal
- 250 Gramas de presunto
- 250 Gramas de queijo mussarela
Modo de preparo
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Em frigideira, de material antiaderente, aquecida com óleo, coloque 1 concha da massa e vire assim que desgrudar e estiver corada. Depois das panquecas feitas, coloque em cada uma presunto, queijo, enrole e leve ao forno até o queijo derreter.
Dicas de Mãe
A frigideira deve estar levemente untada com óleo.
Espalhe bem a massa inclinando rapidamente a frigideira, num movimento giratório para que ela se espalhe por igual. Todo esse movimento deve ser rápido para que a massa se espalhe por toda frigideira, resultando numa massa bem fina.
(Retirado do blog Receitas da Mãe)
Beijinhos
Alexandra Melo
Nenhum comentário:
Postar um comentário